Кошачье семейство

 Покормила целый выводок котят.
 Ведь котята - они тоже есть хотят!..
 Мама, серый, чёрный, полосатых два...
 Я так рада!.. Прям не подберу слова...

 Они ели быстро, жадно, нарасхват.
 Каждый маленький комок был очень рад.
 Ну, а я, за их семейством наблюдая,
 Была счастлива: ему ведь так нужна я!


Рецензии