На струнах созидания совершенствуется мир...

На струнах созидания
Совершенствуется мир
В аспектах
Всех его возможностей,
В гармонии даруемых
Духовных благ
И их надёжности !
На струнах созидания
Совершенствуется мир,
Стиль исполнения Творца
Обворожительный и чудотворный
Звучит симфонией
Неповторимо - благородной !
Поэзия - литературный слог,
Столь многогранен он
В размерности своей -
Ямб,амфибрахий,анапест,хорей...
Великолепный мир
Чудес и волшебства,
Пространство ощущений
Радости,любви,добра,
Где символ поэтического мира,
Воображение,вдохновение и лира,
Даруют нам полёт
Парящих птиц,
Стремящихся к свободе - в высь,
Мы пишем текст,
Страницу за страницей
В издательство
С названием - Жизнь !


Рецензии