***

Приходи в мои сны,
Мы с тобой посидим у костра
И в беседе неспешной откроются тайны души.
Это время весны
Проживём мы с тобой до утра.
Ну а утром из сна моего уходить не спеши.
Соберу я цветы
И тебе подарю под луной,
Почитаю стихи о природе и первой любви.
Это время мечты
Проведи, дорогая, со мной.
А под утро негромко с собою меня позови.
Мы погасим огни 
И уйдём вверх по лунной тропе,
И в лучах восходящего солнца туманом растаем.
Это время любви
Предназначено мне и тебе...
Только в жизни обычно мы сны по утрам забываем.


Рецензии