и не истраченные чувства, на белый лис, как маков

в каком краю... зарю с рассветом...
встречаешь ты... но... без меня?

голубкой белою с приветом...
к тебе летит... любовь моя!

и не истраченные чувства...
на белый лист... как маков цвет...

ох! без любви... на сердце пусто...
да... без любви... и жизни нет...

мне... ночью в спальне... одиноко...
где до рассвета бродит тень.

лучами с лунного порога...
мосточек брошен на плетень.

ах милый друг... уж... не томи ты...
я жду тебя... который год.

и чувствую... ЛЮБВИ флюиды...
в ответ... голубка принесёт.


Рецензии
С самым добрым впечатлением от прочтения...
Хорошей субботы, Люси.
Удачи и радости!

Яков Баст   04.08.2017 14:13     Заявить о нарушении
спасибо Яшенька!

Люси Ефим-Олина   05.08.2017 07:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.