В миг вдохновенья

Сжалось сердце болью странной.
В ночь идут ко мне опять
Прошлые воспоминания,
Прошлого моя печать.

Разбредутся эхом гулким,
Растревожат душу.
Кто протянет даром руку?
Кто меня послушает?

Только лампа и перо,
Да лихая ночь - подруга,
И за стол со мной легко
Вновь садится муза.

17 февраля 2017 г. Санкт-Петербург.


Рецензии