Охота на ближнего

Попытка наша жить, хвататься легкими за воздух
Неверна изначальна, не мы ввязались в этот бой

Охотники с ружьём всегда опасней, чем самый страшный зверь

Не говори, что мы живём напрасно
Тебя всегда переработает создатель под нужного социопата

Растревожить томную толпу зевак, идущую на казнь, вот это счастье
Заранее причинить вред ближнему, пока не смог он восхититься
Смертью по суду и в рамках придуманной им правды.


Рецензии