Мужчина в пальто из Секонд-Хенд

Ты такой серьезный
в темных очках.
В лаковых ботинках
на каблуках.
С улыбкой белоснежной,
с сигарой во рту.
Но всегда небрежный
у людей на виду.

Мужчина в пальто из Секонд-Хенда

Костюм от Версаче,
парфюм Диор.
Крутая машина
и разговор.
Счета в различных банках,
юристов толпа.
И кружится от славы
твоя голова.

Мужчина в пальто из Секонд-Хенда

По высшему классу
Все и везде.
Но есть одна слабость
только в тебе.
И запретить не сможет
этого никто.
Всегда в Секонд-Хенд
покупать пальто.


Рецензии