Когда

Когда дым
Заменил шоколад,
Ты сам,
Не поймёшь, то ли грустишь,  то ли рад.
Когда  говорят, что ты мал,
Хотя больше их по грязи ползал,
Хочется  окунуть таких в грязь,
И сказать доползи, а потом объяви меня мразью.
Когда ты увидел отрывок
И сделал вывод на весь фильм,
Считай,  что открыл ты подарок, 
А там ничего не лежит.
Когда говорят о любви,
А потом  уходят к другим,
Хочется узнать у таких
Сердцем  любят или  ушами.
Когда есть футбольный мяч новый,
Зачем мне старый с грыжей?
Так и любой человек,
Пропадёт,  но продолжится век.
  29 июля 2017 года


Рецензии