Ты будешь курить?

Ты будешь курить?
Что ж, ладно, кури...
Накрой своё сердце чужим одеялом.
Ты будешь красивым, но где-то внутри
Ты так и не стал идеалом.
Хочешь ещё?
Что ж, ладно, молчи...
Не станешь душевным причалом?
Как тот, не красивый, смотри,
Не стал для жены идеалом...
Скажи, не смешно же?
Что ж, ладно, иди...
Но я не смеюсь и даже не плачу.
Мне больно смотреть, как красивый внутри
Отдал своё сердце за сдачу...


Рецензии