Баба - лето

Вдохновило http://www.stihi.ru/2017/04/16/5584

Кому - то бабье лето,
А мужикам есть, дикость.
С картошкой "обелиски"
Зажарили вот - низость.
Припёрлась баба - лето,
В сентябрь палит в глаза.
Нет сил к ней повернуться,
Я то бы я сказал!..
Зачем так жаришь город?
Пиджак давно вспотел.
Я даже в отпуск в Ялте,
Такое не имел.
А там я в шортах- майке,
Ходил на дикий пляж
Зачем ты офис жаришь?
Какая блажь?
Устроила на поле
Погосты "скрипачей".
Чего ты жаришь баба,
Как тысячу свечей?
Русалки в глубь нырнули,
Не видно ни одну.
И я, как есть в дресс коде,
Сейчас в фонтан нырну.
Сбесилась баба - лето,
Явилась в сентябре.
А где в июль шаталась?
Признайся мне!
Из отпуска ждала нас?
Спасибо, угодила.
Когда пошёл работать
Сахару закатила.


 


Рецензии