Братцы

Первым делом нужно, братцы, нам в себе бы разобраться.
В авантюры не впрягаться, близости не домогаться.
Ежли выразиться вкратце,
Надо, братцы, развиваться.
Физкультурой заниматься,
В место силы прогуляться.
В баб дурных чтоб не влюбляться,
Уму-разуму набраться.
Чаще с ро'дными встречаться.
При таком раскладе, братцы,
Чудеса начнут случаться.
Там глядишь, и может статься,
Что до истины добраться
Предстоит нам с вами, братцы.

АСА
29/07/17


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.