Мир соткан...

Мир соткан из тысячи таких же простых обывателей стен домов, украшенных по-летнему солнцем и фонарями бумажными. А ты в лица смотри чужие, смотри и замечай в них души детей с глазами большими и от слез влажными, домами многоэтажными. Я нарисую тебе лето на всех улицах города, мелом распишу асфальт в парках тысячами цветами. Я нареку тебя поездами... Нареку и сорвусь без повода под колеса твоих страданий. Ты последняя точка моих ненормальных желаний.
Люди падали в воду, забыв, как на дне дышать, все карабкаясь ввысь по пологим пескам и глине. А мы крылья себе поломали в чужой машине. Поломали, да так, что не только взлететь, не встать.. ты скажи мне, насколько больно себя терять? И найти в чьей-то одиноко-пустой квартире... Мы остались немыми стеклами на губах, до крови; рассеченными ссадинами локтей. Моих новостей хватило тебе не более чем на взмах сигареты в твоих руках. Но тысячами вестей.. я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю тебя так, как никто из других людей.


Рецензии