Золюшка

Посвящается
внучке Олюшке)))


Родная кухня,ножик и картошка,-
набор знакомый.Кончился круиз.
Вернулась с путешествий наша крошка.
Да...С мамой не прокатит лень,каприз.
Тут не Швейцария,Голландия,Канары.
И не в гостях.Здесь Родина и дом.
У дома есть особенные чары)))
В нём всё знакомо и любимо в нём)))
Ведь здесь,-братишка)))Миша и мамуля)))
И папа в Киеве)))И на Донбассе дед)))
Эх,- путешествия так быстро промелькнули...
Запомнятся на много-много лет)))))))))
И будет этот кок   скучать немножко,-
За вами,забугорная родня)))))))))))))))
В кастрюлю ловко прыгнула картошка...
"Вот так ныряла на Канарах я!!!!!!"
подумала быть может наша Оля.
Картоху вымыла.В неё щепотку соли.
..Спросила вяло...Что ещё помочь?...
-САЛАТ НАРЕЖЬ,ТАРЕЛОЧКИ ПОМОЙ,ПОЛ ПОДМЕТИ,
А СВАРИТСЯ КАРТОШКА-ТОЛЧЁНКУ СДЕЛАЕШЬ)))
ТОГДА СВОБОДНА))))))))))))ДОЧЬ)))
Да...С мамой не прокатит лень,каприз.
Вернулась с путешествий наша крошка.
Набор знакомый.Кончился круиз.
Родная кухня,ножик и картошка.


Рецензии