Он был художником в душе

Он был художником в душе
29 июля 2017

(Папе)

Он был художником в душе.
И был творцом своих иллюзий.
Жил тяжело, но без клише.
И был безмерно близким нужен.

Красивый, яркий человек,
Во всём открытый, даже в гневе.
Он был, сейчас он тоже здесь.
За память мы навек в ответе.

Жизнь пролетает, как цунами.
И превращаясь в краткий миг.
Мы на земле гостим и знаем,
Уйдём. Как жаль! Мы не хотим...

Он был художником в душе.
Талантлив, этим уязвим.
Жил тяжело. Но без клише.
И бесконечно был любим...


Рецензии
Светлая память!!!!

Анна Баварская   15.09.2017 17:43     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Милена Иванова   16.09.2017 09:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.