Хранитель - сердца моего

В глазах твоих остались годы
И дней забытых суета.
Но мне досталась от природы 
Твоя земная красота.
 
Храню минутные мгновенья,
От них биение в груди.
Твоя забота – вдохновенье
И свет на жизненном пути!
 
Мы все пройдем! я это знаю!
И потому с тобой легко.
Иди за мной, моя святая;
Хранитель – сердца моего!
 29.07.2017 г.


Рецензии