22. 07-26. 07

ты собираешься на рассвете и уезжаешь на работу
каждое утро мы расстаёмся навсегда
а вечером срываемся,
набираем наизусть заучен номер
"это ошибка
давай встретимся
я не отпущу тебя никуда"


а теперь сотрём с памяти эти дни
сделаем вид,что это ночной полет
и один сон на нас двоих
слишком реальный,
но просто сон
на балконе четвёртого этажа
не за нами наблюдали соседи
это не мы курили горький парламент
и размешивали сок с водкой в беседе
и не я просыпалась от твоих поцелуев
и не ты глядел как я сплю
мы никогда с тобой не станцуем 
тот медленный танец
что под венцом
мы сотрём память до того момента
как я уходила,рыдая у всех на виду
ты писал смски
"я без тебя не выживу
и дня не проживу"
выживешь и даже оживёшь

такой мой порок
уничтожать всех тех,кто на самом деле мне дорог
беги,пожалуйста,отдаляйся
спасай свою жизнь и судьбу
я на своём пути
убиваю всё,что люблю   


Рецензии