Судьба тучкою плывёт

1. Судьба тучкою плывёт, моросит дождём
Босиком по лугу пробегусь
Ощутив полёт, любви водоворот
В омут глаз твоих я окунусь
 
П.: Небо вдруг окрасится в яркие цвета
На душе легко, в нём радуга
Ты моя бессонница, ты моя судьба
Богом мне завещана
 
2. И в радости, в любви, где рядом будем мы
Счастье к нам, на полных парусах
Сквозь молнии, дожди, дорогами весны
Мчит... В красивых, вещих снах
 
3. Счастье за собой манит, веселит
Разрушая на пути преграды
Сердце всё стучит и тянет как магнит
Туда где нет разлуки и печали


Рецензии