На юбилей мамы 85 лет

Ну вот и снова  юбилей
Уж стол накрыт и ждёт гостей.
Я много говорить не стану
Сейчас мой тост за нашу маму.

За доброту её и ласку
Что под её крылом, как в сказке
Росли мы с братом много лет
Даря ей внуков – жизни цвет.

А внуки ей внучат  дарили
Ты, посмотри, сколь народили!
И выполняя этот план
Разросся наш семейный клан.

Ты в нём участье принимала
И как могла всем помогала
То добрым словом, то финансам
Когда бюджет наш пел романсы.

Так будь счастлива, улыбайся
Пускай плывёт семейный плот
Пусть ветер парус раздувает
И никогда его не рвёт.

Ну, что ж не буду я томить
Гостей на мамин юбилей
Огромного тебе здоровья
Братан, шампанского налей!
За мамин юбилей!

  29 мая 2017г.


Рецензии