Моя стихия

Дорога солнечная бликов
На водной глади, вся сверкая,
Зовет меня в свои глубины,
Волнами пенными играя.

И я, Русалка златовласа,
Рассыпав локоны умело,
Плыву и телом вся играя,
Качаюсь на волнах так смело.

И здесь мой дом, моя стихия,
И в бирюзовом мире света,
Где краски вод совсем иные,
Все радостью вокруг согрето.

Теперь я знаю меру счастья...
Где есть свобода в мире бренном?
Морская даль вся в моей власти!
Прекрасно необыкновенно!

24 июля 2017 г.
Вязовая роща, Крым


Рецензии