интерсвязь

Интерсвязь- это номер один
Под веселой эмблемой осла,
Фирма цвета ультрамарин
Нам  общение принесла
В Интерсвязи еще заметь,
Очень сильных есть два крыла,
Безлимитные интернет
 и ТВ быстрый как стрела



А это радость, а это счастье,
Быть с вами вместе, принять участье,
А если кто то без нас ослаб
Вам в интерсвязь бы, под знак осла.



В Итнерсвязи всех единит
Вахрамеев, он как гранит,
Да скорее как метеорит,
Директивный генерал Леонид
Он объездил весь белый свет,
В Антарктиде встречал рассвет,
вахрамеев для нас всех пример
в синем галстуке пионер

Припев:


В нашем городе,  что б ни велось,
Интерсвязь там, так повелось,
Это праздники или спорт
Сцена площадь или же корт
Фирма наша превознеслась,
Полной жизнью живет интерсвязь
Мы гордимся что мы с тобой,
Интерсвязь стала нашей судьбой.

Но вильнула хвостом судьба,

И отвесил губу я, БА!!!
Сократили в Копейске охрану,
Мне теперь без работы труба!

И где же радость? И где же счастье?
И мы не вместе и без участья,
И кто из нас с тем ослом, осел?
Идет он дальше, а я сошел.


Рецензии