Ад и Рай

С тобой в аду я как в раю,
Читаю все твои капризы,
И здесь, у бездны на краю,
Наш мир пороками пронизан.

И падаем мы с высоты
На дно страстей укрытых болью,
И тут сбываются мечты,
Стихия ада - нам приволье.

Здесь нет стыда и наготы,
Водоворот безумной страсти,
И нет прекрасней остроты
Тех чувств, которым так подвластны.

Огонь любви сжигает всех,
В ком теплится хоть капля света,
Не так уж смертен этот грех,
Наш мир любви был оклеветан!

24 июля 2017 г.


Рецензии