О привычках

Люди очень любят драмы.
Людям драму подавай!
Суп с горючими слезами
И с пилюлей горькой чай.

 Этим досыта наесться,
О добавке вновь мечтать,
Да ещё добавить перца-
Это людям,как пить дать!

Людям не нужны романы,
Если в них не пострадать!
Им обмана дай, обмана!
Лжи побольше,фунтов пять!

И они большой лопатой
Горе станут загребать!..
-Отойди, счастливый мальчик,
Нечего другим мешать!


Рецензии