Я живой

Я живой...
Даже там ,где совсем не видать мне пути...
Где кружит мрачной стаей черно-вороньё...
Кулаком своим бью по груди...
Я живой.Я живой..Я живой...

В узких щелях простого добра,
Среди битв возмутимый огонь .
Я кричал в пустоту ,что судьба не права,
Бей - как знаешь ,я все же живой...

С малых лет укусил боли горький пирог,
Падал в грязь и лицо мое ныло.
Даже в юности дни,я взведён ,как курок,
И лицо вновь судьба мне умыла.

Да и в старости дни,на разбитых ногах,
Ещё встану и громко скажу.
Среди боли и битв,среди тихих молитв.
Все я жил,
все живу.
Я живой .


Рецензии