***

МЫ НА ЛОДОЧКЕ КАТАЛИСЬ,
А кругом шумела осень.
И верхушки древних сосен
О величии шептались.
И звенела над землёю
Песнь прощанья величаво.
И гонялись мы за славой,
И смеялись над собою.

* * *

Встретились мы с тобой, как когда-то,
В старом парке под пение птиц.
И вернулись забытые даты
С убежавших в забвенье страниц.

Где-то музыка тихо играет,
И, как раньше, закат догорает,
И шумит где-то рядом прибой.
И, как прежде, тепло мне с тобой.

Если снова ты те слова скажешь,
То, конечно, дождёшься ответ.
А вокруг, словно солнечный свет
РАЗЛИЛОСЬ ПОЛЕ БЕЛЫХ РОМАШЕК.


Рецензии