Сон...

Сон!Мой хрупкий сон,
Где ты в меня влюблён.
Хрустальный перезвон
В сердцах динь-дон!

Опять рассвет и новый день
Уводит сон в туманное вчера,
Уносит тающего счастья тень
И закружили грозные ветра!

И только перезвон-мираж
Осколком сна опять звучит,
А может он,как верный страж
Волшебный сон ещё хранит...

Сон,мой хрупкий сон...
Где ты ещё влюблён...
Хрустальный перезвон
Сердец динь-дон...


Рецензии