Мандрагоровое зелье

   Пролистаю судьбу, как собрание Ликов,
   Новогодней гирляндой замигают года.
   Мандрагоровых яблок истомленный напиток
   Я допью непременно, - не знаю когда.

   А когда я до капли допью это зелье,
   И узнаю о всём, что узнать я должна,
   Вечность тёмной водой заползёт ко мне в келью
   И утащит растрепанных дней Имена...

   


Рецензии