Свое стихотворение

Ты рядом был, когда мне это нужно было
Теперь ушел ты не сказав не слова,
Прости что я была такой упрямой, но и ты пойми меня ведь тоже,
Моя жизнь летела без оглядки и рушились заветные желанья,
Теперь я понимаю, что ты рядом со всем другую обнимаешь своим взглядом,
Ты не рядом и мне до боли больно, километры нас с тобою разделяют,
Я прошу тебя дай мне всего 4 слово, что будешь ты со мной рядом, постоянно,
Пусть твоя жизнь будет вдруг с другой, но про меня ты не забудь прошу я.
Тогда я буду приходить во снах и никуда не денусь, я ведь сильная,я справлюсь.
Я до безумья по тебе скучаю и вот вчера узнала я такое, что ты совсем ее не любишь и для тебя я больше, чем подруга,
В моих глазах было сияющее солнце и улыбка на лице цвела,
Спасибо что ты есть со мно рядом,
Ты никогда не забывай меня!


Рецензии