***

В твоих глазах тону, как в море,
В руках согреюсь я зимой,
и пусть не рядом, не со мною,
но где - то есть и мне покой,
я ведь просила, умоляла,
чтоб не встречались мы с тобой,
и чтоб ты счастлив был там где - то,
чтобы подальше и не со мной....
спасибо то, что мои просьбы,
мимо ушей и глаз так не прошли,
спасибо то, что подарил возможность,
оказаться там, где мне был мир!


Рецензии