***

Он был мне другом, а я его любила,
Старалась ближе быть к нему порой,
Потом взяла и отпустила руки,
Холод был рядом со мной,
Я его любила, а он не видел,
Я хотела счастья лишь ему,
Он был с моей подругой вместе,
Но не сложилась у них как - то по утру.
Знаешь, в каждой жизни мы теряем,
И обретаем близких нам людей,
Даже дальние способы быть к нам ближе,
А близкие исчезнуть в пустоте!


Рецензии