***

Прикоснись к моей душе - больно?
А прислушайся к сердцу - страшно?
Я тебя любила невольно,
А теперь отпускаю без фальши.
Ты ко мне прикоснись - можно?
Я к тебе прикоснусь - надо!
Я была с тобой нежной, милой,
А останусь теперь мрачной,
Мой свет прекратит блистать,
А моя душа исчезнет,
Ты прикоснулся к душе сперва,
А потом полюбил внешность!


Рецензии