Расскажи как ты меня ждала

Выключи свет, распусти свои волосы,
Иди ко мне, обними меня...
Хочу тебя чувствовать, слышать твой голос,
Расскажи как ты меня ждала.
  Расскажи как искала в толпе безучастной,
  И в тысячах снов среди лунного света...
  Нигде не найдя как осталась несчастной,
  Как ты ненавидишь меня за всё это.
Мне не окупить никогда твои слёзы -
Осколки души ушедшие в землю.
Я в сердце твоём сижу как заноза,
Был счастьем твоим, превратился в проблему...
  Я тоже носил огонёк в своём сердце,
  Но думал что вовсе тебе я не нужен...
  В объятьях чужих хотел отогреться
  И мусором этим остался загружен.
Я знаю что я пред тобою виновен,
И эту вину ничем не измерить...
Всю твою боль я покрою любовью,
Только прошу мне немного поверить.

Сильнее прижмись, теперь мы уже вместе,
В прошлом остались все наши потери.
Прошу, стань моею любимой невестой,
Открой для меня своего сердца двери.
 


Рецензии