Любовь моя большая

Любовь моя большая!
Оставь свои сомнения.
Нет, ты мне не мешаешь,
И ты со мной всё время.

Когда я умолкаю,
Не слышно только слова.
Ты мне нужна. Такая.
Люблю. Сейчас и снова.

Прекрасно понимаю
Что значат расстояния.
Любовь моя не тает,
Надежды наши с нами.

Прости меня за смелость
Однажды так влюбиться.
За то, что захотелось
Тебе однажды сбыться.

Любовь моя! Ты радость.
С тобой смеюсь и плачу.
Любимая, ну разве
Всё может быть иначе?


Рецензии