***

Не забывай меня,слышишь
Я не хочу тебя терять
Я была вольной птицей,
А теперь прикованна так!
Вроде есть смысл жизни хороший
Вроде есть для кого мне жить
А теперь потерялась навеки,
Не могу понять,как быть!
Для чего мне пустые надежды?
Если мне начертили любовь
И судьба показала нелепость,
Что любовь мне покажет вновь?
Как жестока она бывает
Или как хорошо быть с ней?
Как его я давно любила,
Так теперь и продолжу навек!


Рецензии