***

Разлюбить не в силах,не смогу
Как сильно этого бы мне вдруг не хотелось,
Не забыть моменты наши дней,
И искренность души прикосновения...
Я влюбилась, как девчонка в детстве,
С счастьем и любовью в тех глазах,
И теперь разлюбить не в силах,
Я с тобой повзрослела так,
Я доверилась лишь тебе...!
И теперь не исчезнет это,
В моей жизни теперь все так!
Как души моей эта песня!
Посмотри ты в мои глаза,
Загляни ты в мое сердце,
Только ты осознаешь то,
Как оно рядом бьется нежно!


Рецензии