Что посеешь...

               

Два ВЕЛИКИХ слова – любовь и доброта,
Это фундамент и опора всей вселенной.
Дарить любовь- то мысли нашей высота,
То жизни красота, то путь к благословенью.

Дарить, всему, любовь – то благодать, полёт.
А добротой заполнить мир – то роз цветенье.
Так окружайте, всё вокруг, что жизнь даёт,
А окружение твоё - добра, любви творенье.
 
Творите райский сад вокруг, это очень просто
И это, вам, продлит блаженства в вашей жизни.
Дарите доброту вокруг, забудьте о злости,
А всё посланное в мир, вернётся, к вам, трижды.

                2017г.


Рецензии