***

Вспоминай меня и наши встречи
Не забудь меня и нашу зиму
Хоть другою будешь ты согрет
Пусть вспомнит обо мне твое сердечко
Ведь не забыть нам никогда
Те дни что были пережиты вместе,
Вспоминай меня хоть иногда
Не предавай прошлой любви ты вечной,
Не получилось ну и пусть...получиться с другой
Ты будешь вечно в моем сердце,жить с тоской
Любовь прошла, осталась грусть,
Я помню зиму наизусть...


Рецензии