***

Мы просто друзья и ничего большего,
Расставим все точки над "а" и над "я".
Пускай не поймешь ты бессоные ночи
Но длинная ночь все скажет за нас.
Тебе все расскажет,о вечной зиме,
Что месяц не тот, и день не наш,
Но дружба идет своей чередой,
И мы не в силах исправить,все то,что нам важно...
Любовь улетает и мы понимаем,
Что вдруг остаемся мы просто друзьями.


Рецензии