Моему сыну

Сынок! Родной мой! Мой любимый!
Мой самый близкий человек!
Мой самый преданный мужчина!
Ты навсегда со мной! На век!

Ты счастлив, и душа ликует.
Ты болен и болею я...
Ты вырос! Стал большим и умным.
Ты все умеешь без меня...

И 20 лет, как две недели
Но помню я наш каждый день.
Будь счастлив, милый, улыбайся!
Удача с нами... мне поверь!


Рецензии