***

Как часто мы не договариваем,
Что порой хотим сказать,
Как часто мы не понимаем,
Что боимся потерять.
Как часто мы с судьбой играем,
Выбрасывая козырь свой во тьму.
Как часто мы в любовь играем,
Забыв о том, что дома ждут.
Мы совершаем все ошибки,
Но верно ли судьба идет?
Нельзя любить того парнишку,
Но все ж влюбляешься в него.


Рецензии