3631 вечность

Вначале    человек есть странник.
И лишь потом творящий.
Не нужно принимать за быль,
Что здесь зовется  просто  пыль.
Оно не стоит ни чего-
Коль ложью было сложено.
Вникая только  глубже в мысль-
Возможно истину  постичь.
На тонком плане существует вечность.
Об этом размышленья вечны.
Земное - только проявленье.
Что было вложено навечно.


Рецензии