Свадьба!!!

(Шуточная песня)

Дорогая, праздник наш, а мы с тобой устали,
Лучше б мы с тобой, родная, на Бали слетали,
Отдохнули бы на пляже, выпили бы рома,
А теперь не знаю даже, что творится дома.

Не могли ж не пригласить на свадьбу дядю Петю.
И не думали же мы, что он с толпой приедет -
Сыновей и дочерей привезет, и тещу,
И жены его еще к нам приедет отчим.

Этот отчим столько пьет, а ему все мало,
А жена то дяди Пети каблуки сломала,
После плясок и веселья им же нужно спать -
Увалился дядя Петя на мою кровать.

А твои то братаны, видел ли ты, милый?
На глазах у всей родни стали мерить силу,
Уверяли, что так будет всем нам веселее.
Хорошо, что не сломали руки, ноги, шеи.

Свадьба - это шум и гам, гости за столами.
Так кричали «Горько!» нам, что мы не остывали.
Целовать теперь друг друга нет уж больше силы,
Как бы ты теперь, жена, об этом не просила.

Ну, а платье то твое, сколько заморочек -
Там замочек, там шнурочек, там еще крючочек…
Ты красива, спору нет, всех ты покорила,
Но снимать с тебя корсет ночи не хватило.

Но, а ты, мой дорогой, был в костюме супер!
После свадебки такой мыть им будешь скутер
Или стекла натирать «тряпочкой» в машине.
Для чего ж мы дорогущий твой костюмчик шили?

Вроде не было войны, не рвались гранаты,
Но летали от стены до стены салаты.
Что за чудо тамада, конкурсы готовил?!
Если б не был женихом, сам бы все устроил.

Первый день и день второй пьянка да веселье.
Разрывали мы район, пока не протрезвели…
Денег грохнули на свадьбу - замок бы купили,
Мы на деньги бы на эти беззаботно жили.

Не лежала бы родня мордами в салатах,
Не была бы у меня голова, как вата.
Замутили это сами, что ж искать ответы,
И веселые теперь мы поем куплеты!

Пусть кричат родные «Горько!» и лежат в салате,
Но зато приятель Борька тут заметил Катю.
Вдруг еще одна семья сложится когда-то,
Встреча их произошла, счастливы ребята!

Сколько б не было гостей, пейте и шумите,
Было чтобы веселей тамаду зовите,
Кольца, платья покупайте и костюмы тоже,
Вспоминать чтоб и смеяться, что в салате рожи!

И бокалы наливайте, чтоб вам пелось звонко,
И целуйтесь не робейте, раз кричат вам «Горько!»
Пусть приедут к вам родные, дарят вам подарки.
Свадьба - это точно то, что можно сделать ярко!


Рецензии
Жизненно а главное весело.Замечательно написано.

Любовь Дубаневич   13.10.2017 22:44     Заявить о нарушении
Так и было задумано написать! Рада, что понравилось!

Ольга Зимановская   13.10.2017 23:15   Заявить о нарушении