Достойно

Пой же,пой голосистая птица,
Про мечту и про радость пой.
Молодому никак не напиться ,
Пой ,и я запою же с тобой.

С сильным ветром морская подруга,
Кораблей всякий дивный сад,
Моряком называл я друга,
Коль на море он буйном бывал.

Вещи всякие виделись глазу,
Им всегда я давал имена .
Раз любил я девчонку заразу,
Так любить её буду всегда .

Проще смысла я в жизни не видел,
Рай - нам рай,и успех брат борьбы,
Так зачем наполнять нам обитель ,
Театральным обличьем судьбы.

Зрелищ ,хлеба ,вина -одинок Колизей ,
Там где мир весь пропитанный  жёлчью.
Коли взял в руки нож ,то под сердце им бей ,
Не лукавь и не ври перед смертью .

Нам простым ,без понятий ,одна благодать ,
Сила слова на легком скелете .
Раз уж всем нам придётся в конце умирать ,
То достойно вы смерть свою встретьте


Рецензии