Котам и кошкам, посвящается!

Коты и кошки, их грациозен шаг.
Они прекрасны и божественны природой.
Их Мяу слышатся в наших ушах.
Мы делим кошек и котов на породы.

А кошки и коты нам создают уют.
И спины лечат наши, лечат наши ноги.
Они не спят, они во снах поют.
И выбирают для себя свои дороги.

Нам дороги они. Коты и кошки к нам добры.
Они добрее делают нас чаще.
Они величественны, они мудры.
И опытом своим в веках богаче.

Они нежны и ласковы со всеми.
Их мокрые носы прохладны и чисты.
Подушечки на лапках нежнее мягкой тени.
В улыбке светятся раскосые усы.

Коты и кошки очень любят нас.
Они заботятся о нас и защищают.
Их грациозен шаг и невозможен фарс.
Для нас их ласковое Мяу.


Рецензии