Ты сам себе помочь не в силах

Не тужься человек
Не мучай плоть!
Ты сам себе помочь увы
Не в силах!
И как лягушка лапками молоть
Конечно надо, это даже мило....

Но как пройти ей мимо молока?
Там много, там бесплатно, только ей...
Минута размышлений коротка
Пороки управляют за людей!

И мы не в силах с ними совладать!
А если получалось тут же гордость!
Дай Бог нам эту слабость всем понять!
И проявить к Создателю покорность....


Рецензии