Уходя - уходи Диптих - левая сторона

Уходя - уходи , лишь оставь мне печаль ,
В полумраке , на кухне , у шторы .
И не нужно здесь это прощальное "Жаль" ,
И не нужно молящие взоры .

Уходя - уноси , всё что здесь , всё твоё ,
Лишь меня не тревожь у стакана .
Я плесну в гранёный до края вино
И залью в свою рваную рану .

Уходя не забудь , у порога ключи ,
Там у зеркала , брось на перчатки .
Раз решила уйти , давай не топчи ,
К черту все твои отпечатки .

                29.07.17. СПб


Рецензии