Не грусти, моя радость, я все равно с тобой

Не грусти, моя радость, я все равно с тобой.
И пускай поругались и друг на друга молчим.
Я срываюсь с цепи, ныряю в тебя с головой.
Все равно за тобой пойду без любых причин.

Все равно я тебя найду из последних сил.
Все равно побегу, когда нибудь догоню.
Ты меня согреваешь ярче любых светил,
Ты сильней и сильней толкаешь меня к огню.

Даже если мне кости будет ломать при ходьбе,
Все равно ни за что на свете не буду стоять.
Я пойду за тобой даже наперекор судьбе.
Даже высшая сила не сможет тебя отнять.


Рецензии