Выбор

Дарует небо нам на выбор, право,
Как жить, кем быть, кого любить.
Но часто, что то не даёт нам здраво,
Своих решений суть определить.

Как жить? Зависит от чужого мнения,
Кем быть? Тут выбирает кошелёк.
Кого любить? Нет права для сомнения,
Но чаще вместе с теми, кто далёк.


Рецензии