Женщина должна быть счастлива

Кто-то сказал, что женщина должна быть счастлива, а больше она никому ничего не должна. Конечно далеко не все мужчины по своим немощам могут обеспечить так своих любимых, а вот иметь это в виду обязаны все (свадебный тост)


Рецензии