В атмосфере комнаты что завалена пеплом

Начинаю писать, нажимая кнопку на лампе.
 В атмосфере 
Комнаты что завалена пеплом,
Доставая бутылку вина для себя одного.
Окунаюсь в дождливое лето,
Как в самом мрачном из кино. 
Завернувшись в плед,
Который вытрет слёзы
И оставит сидеть до зари.
Рано утром будильник разбудит  человека который на подоконнике не спал, а сидел и грустил.


Рецензии