Я помню

Мои пальцы спустились по телу. 
Я чувствовал мурашки,
Держал руки твои при себе.

  Я помню
Как пьяные возвращались мы домой.

Я помню
Как в полицию в не трезвом состоянии забрали,
Мне было всё равно;
В тот день гулял с тобой.

Ты помнишь парк?
Мы в нём встречали осень!
Он дорог мне!
 ведь там;
Состоялся первый разговор.
Я так хотел вернуться в лето,
Которым встретились с тобой!


Рецензии